社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 6207阅读
  • 7回复

求教桥筏

级别: 版主
发帖
只看楼主 更多操作 0 2017-09-13 08:36发表于: 2017-09-13
最近迷上了桥筏,想学习一下桥筏知识,哪位大师能指点一下,先谢谢啦。
朋友!想快乐吗?钓鱼去!想更快乐吗?钓了鱼一起喝酒去!
级别: 总版主
发帖
只看该作者 1 2017-09-27 15:05发表于: 2017-09-27
渔者论坛又恢复了,前来吐个泡泡。搬个凳子陪老黄学习。
读写钓鱼故事,品味快乐人生。
发帖
只看该作者 2 2017-09-28 05:08发表于: 2017-09-28
回 1楼(流水牧小鱼) 的帖子
谢谢,一起学习共同进步
级别: 渔者贵宾
发帖
只看该作者 3 2017-09-30 02:39发表于: 2017-09-30
搬个小凳一起共同学习、、、、、、、
发帖
只看该作者 4 2017-10-02 13:59发表于: 2017-10-02
建议孤山钓黄整理分享一下桥筏的心得,哈哈!我钓不了鱼,看你们钓鱼也快乐!
发帖
只看该作者 5 2017-10-26 09:35发表于: 2017-10-26
引用楼主孤山钓黄于2017-09-13 08:36发表的 求教桥筏 : 'hxs((['\  
最近迷上了桥筏,想学习一下桥筏知识,哪位大师能指点一下,先谢谢啦。 xmCm3ekmpC  
pP?<[ql[w  
@C!JtgO%  
gubb .EY  
P58\+9d_  
嗨,老黄,把你的战绩发上来吧! rU/-Wq`B  
级别: 渔者贵宾
发帖
只看该作者 6 2018-01-27 23:03发表于: 2018-01-27
孤山钓黄好, 流水牧小鱼好,钓鱼老顾好,新老朋友们都好。
交天下友,钓五湖四海鱼。
http://tjdy.8bbs.cn/
qq:346444353
发帖
只看该作者 7 2018-02-01 09:40发表于: 2018-02-01
回 5楼(流水牧小鱼) 的帖子
十一月后我进行五次桥筏试(夜钓),收获尚可. FvtM~[Q  
因天时已冷,一般我都提前做好了窝,提前三小时以上,最长的提前时间为一天,早上7点多打窝的,晚上六点钓的. vZ1D3ytfG  
饵料我是用的蓝鲫香腥+速攻+疯钓鲫浓香+30%的拉丝粉,拉饵, bi4^ zaCEE  
线组是1.5的大线,2.0的主线,0.8的子线,钩是丸世3号有倒刺钩. H4K(SGx  
第一次收获了21条鲫鱼, OI;L9\MJc  
第二次1条鲫鱼, =6"hj,[Q  
第三次3条鲫鱼, )VSGqYr#  
第四次42条鲫鱼, X:zyzEhS  
第5次24条鲫鱼. N@%xLJF=N>  
第二次和第三次收获不佳的原因可能是有人下河扒螺丝造成的. A61-AwvF8-  
总体是自我感觉良好.比台钓舒服,工具简单,我一般是一支竿,鱼桶,支架带小拉饵盘,夜钓灯,头灯,直接坐在摩托上钓
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册